Как-то году в 2020, летом, лежал я на пляже у карьера, и загорал. Погода была хорошая, теплая, переменная облачность, но преимущественно солнечная. Облака бежали по небу достаточно резво, разной формы и размеров, не плотные, легкие, но кучевые, а не перистые. И вот случайно посмотрев в небо, я увидел там странный объект. Более всего он напоминал прямоугольную коробку черного цвета, с какими-то выступами, медленно вращающуюся в нескольких направлениях.  Визуально она казалась достаточно большой, но детали были различимы с трудом.

И тут я сглупил. Нужно было немедленно хватать смартфон, и на максимальном разрешении записывать видео, зафиксировав объектив любым способом. Я же, как баран, стал объект разглядывать, пытаясь увидеть на нем какие-то детали. По небу бежали облака на одной высоте с ним, а объект  не сдвигался, так и продолжая висеть над головой, только медленно поднимался. Но вот на него набежали облака, он скрылся в них, а когда они улетели, на месте объекта уже не было ничего.

Я потом посчитал, исходя из типичной высоты расположения кучевых облаков, что объект был размером порядка 3-5 метров, но это очень приблизительно. Вот такая встреча с непознанным.