Приветствую всех на моем форуме!

Надеюсь, что все вы люди грамотные и культурные, поэтому напоминать вам простые правила поведения считаю излишним. Пока...

В свое время я принимал достаточно активное участие во многих форумах. Мой интерес, и тогда, и сейчас, касается всего непознанного
и экстраординарного, что встречается в нашей жизни. Приветствуются реальные случаи паранормального из жизни людей.

У меня был, и есть, свой сайт с таким же названием, как этот форум, Перекресток Выбора Веры, но к сожалению,
я там давно ничего не размещал, административный доступ к нему у меня утерян, и он остался в состоянии  2006-2008 года.
Можно, конечно, доступ восстановить, но вот руки не доходят...  :suspicious:

Более всего меня интересуют вопросы отношений любви, хотя лично для меня в этом вопросе все ясно. Здесь же я планирую разместить
для обсуждения и дополнения написанную мною книгу "Доктрина любви", которая сформировалась именно в процессе моего участия
на разных форумах, а также размещать сопутствующую информацию и ссылки на интересные ресурсы и материалы.

Ну и вообще, по мере сил, обсуждать интересующие людей нюансы отношений... если они интересны мне, естественно.
Рад буду видеть у себя на форуме старых знакомых с других форумов.

Ваши предложения оставляйте в этой теме, пустой треп не приветствуется и будет удаляться.

Добро пожаловать!

Кармадон.